お問合せ

お問合せ

下記フォームにお問い合わせ内容を入力し、「確認画面へ」ボタンを押して下さい。
(※の付いた項目は必ずご入力ください。)

会社名
部署名
* ご担当者名
* 郵便番号
* ご住所
* 電話番号
- -
FAX番号
- -
* メールアドレス
お問い合わせ内容
* 個人情報保護方針

個人情報保護方針(個人情報の取り扱いについて)
当社では個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、お客様に関する個人情報について、以下の考え方に沿って、適正な取扱いと保護・管理に努めます。

1.個人情報を収集する目的
お客様の個人情報は、以下の目的のために利用させていただきます。
当社商品の取引に関する契約の履行及び関連する情報、サービス、契約後のアフターサービスの提供
1の利用目的の達成の範囲での、個人情報のグループ会社などへ第三者への提供
お客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介
1.2.3の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メールなどによる営業活動及びマーケッティング(アンケートのお願い、キャンペーン等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析
情報・サービスの提供は、ご本人の申し出がありましたら、取りやめさせていただきます。

2.収集する情報の種類
収集される情報は主に以下の個人情報になります。
 
-会社名 -会社住所 -ご担当者名 -メールアドレス -電話番号・ファクス番号
 
-その他申込書、契約書、アンケート等で、お尋ねした情報(キャンペーンの応募及び景品の発送のための氏名・住所、アンケート回答、ご意見、お問い合わせ時に必要な情報)
 
これらの情報は、上記個人情報の収集の目的のため利用されます。

3.情報の管理方法
お客様の情報を正確、最新なものとするよう常に適切な措置を講じます。また、お客様の個人情報は、適切な管理(組織的、 人的、物理的、技術的な措置)を行い、漏洩、滅失、毀損の防止のために適切な措置を講じると共に、管理状況の監査、見直しを実施します。なお、当社では個 人情報の取扱いの一部を個人情報を適切に取り扱っていると認められるグループ会社等の外部の委託先に委託しています。委託先は、委託業務を行うために必要な範囲で個人情報を利用します。

4.個人情報の第三者への提供・共同利用
当社は収集したお客様の個人情報は、下記の場合を除いて第三者に開示、提供、販売、共有したりすることはありません。た だし、オーティスグループ会社に対し、1項の収集目的を達成するために提供する 場合があります。この場合、個人情報の管理責任は株式会社オーティスの責任において個人情報の管理を実施します。
お客様が同意されている場合
法令により必要と判断される場合
決済情報等を金融機関等に確認する場合

5.お客様からの開示、訂正、利用停止のご請求
(開示・訂正)
お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。
また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。
(利用停止)
お客様は、お客様の個人情報の利用や第三者への提供についてお客様がご希望されない場合は以下の問い合わせ先まで申し出ください。

6.変更
上記の内容に重大な変更があった場合には、あらためてお知らせします。尚最新の内容につきましては下記までお問い合わせください。

7.お問い合わせ先
株式会社オーティス
〒578-0955 東大阪市横枕東20
TEL:(072)966-1908 FAX:(072)966-1909

個人情報保護方針をご確認の上、チェックボックスをチェックして下さい。